Configuration minimale requise pour Diablo 3 sur PC.

Diablo 3 nécessite beaucoup de ressources informatiques pour fonctionner correctement. Ses graphismes sont à un niveau normal, mais vous ne pouvez en profiter que si vous disposez d'une bonne carte vidéo de la catégorie Nvidia Geforce 7800GT ou supérieure. Vous pouvez trouver des informations sur la carte vidéo si vous utilisez le menu contextuel du bureau dans l'onglet "Paramètres", ou il est préférable d'ouvrir les paramètres système de l'ordinateur et de regarder dans l'onglet "Affichage".

En plus de la carte vidéo, l'ordinateur doit disposer de Direct X version 9.0c ou supérieure. Windows XP ne prend pas en charge les versions supérieures à 9.0, ce qui signifie que pour Windows 7 ou Vista, vous devrez installer des versions plus avancées de Direct X sur votre ordinateur. Vous pouvez télécharger Direct X depuis le site officiel, où vous pourrez sélectionner la version actuelle. qui convient à votre système d'exploitation.

Le jeu fonctionne sur systèmes d'exploitation Windows XP/ Vista/ 7/ 8. Le jeu ne fonctionnera pas sur les anciennes versions, et il ne fonctionnera pas correctement sur les nouvelles versions.

La RAM est une partie importante du matériel. Le jeu nécessite environ 2 Go. Vous aurez besoin d'environ 25 Go de mémoire sur le disque dur pour installer l'application. Vous pouvez savoir s'il y a suffisamment de mémoire sur votre disque dur à l'aide du menu contextuel qui s'ouvre lorsque vous cliquez sur le disque local dans la fenêtre « Poste de travail ».

Un processeur Intel Pentium D ou un processeur plus puissant est capable de traiter correctement les données du jeu « Diablo 3 » sans être surchargé.

Façons de vérifier la configuration système requise

1. Vous pouvez connaître les paramètres système de votre ordinateur à l'aide de la combinaison de touches Win+R, après quoi vous devez saisir dxdiag et appuyer sur Entrée.

2. Sur le bureau, cliquez avec le bouton droit sur l'icône Poste de travail et sélectionnez Propriétés dans la fenêtre qui s'ouvre.

Si votre ordinateur commence à mal fonctionner pendant l'exécution de l'application, vous pouvez réduire les paramètres au minimum, ce qui augmentera les performances au détriment des graphismes. Si cette option ne résout pas le problème, vous pouvez consulter d'autres jeux similaires sur le site qui répondront à la configuration système requise de votre PC.

Diablo III est un jeu d'action avec des éléments RPG développé par Blizzard Entertainment. La sortie a eu lieu le 15 mai 2012 pour OS X et Microsoft Windows.

L'intrigue raconte l'histoire du monde fictif de Sanctuary, dont les habitants sont témoins de la chute d'une étoile qui frappe la cathédrale du vieux Tristram. Pris à l'intérieur, Deckard Kyne envoie sa nièce chercher de l'aide. Leah – c’est le nom de la jeune fille – parvient à rencontrer un mystérieux inconnu qui fait face à la tâche difficile de sauver toute l’humanité.

Le gameplay de Diablo III est basé sur la réalisation de quatre actes scénario. Le joueur aura accès à cinq classes différentes, chacune étant unique à sa manière et ayant sa propre histoire.

Barbare - a des dégâts de mêlée dévastateurs, utilise des épées, des haches et des boucliers à une et deux mains. Une armure lourde vous permet de réduire les dégâts subis et la rage accumulée sert à activer les compétences de combat.

Le Moine est un guerrier de mêlée agile qui utilise des doubles jointures et des poignards. Une particularité de cette classe réside dans les attaques en série ultra-rapides.

Le Demon Hunter est un représentant classique du style de combat à distance. L'arsenal du héros comprend des arcs et des arbalètes qui infligent d'énormes dégâts.

Le sorcier est une classe magique qui, grâce à pouvoirs magiques et des sorts qui peuvent terrifier les ennemis.

Un sorcier est un représentant de la magie noire qui utilise des rituels pour invoquer les morts et contrôler les mauvais esprits.

Configuration système requise pour Diablo III

Configuration minimale requise :

• Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • Intel® Pentium D ou AMD Athlon 64 X2
  • 2 Go de RAM
  • NVIDIA GeForce 7800GT ou ATI Radeon X1950 Pro
  • Disque dur : 25 Go espace libre
  • Configuration système recommandée :
  • Windows 7/Windows 8
  • Intel Core 2 Duo 2,4 GHz ou AMD Athlon 64 X2 5600+ 2,8 GHz
  • RAM : 4 Go
  • NVIDIA GeForce GTX 260 ou ATI Radeon HD 4870 ou supérieure
  • Disque dur : 20 Go d'espace libre
  • Les spécificités du jeu sur PC sont telles qu'avant de commencer, vous devez d'abord vous familiariser avec la configuration système requise et la relier à la configuration existante.

Pour réaliser cette action simple, vous n’avez pas besoin de connaître le spécifications techniques chaque modèle de processeurs, cartes vidéo, cartes mères et d'autres composants de tout ordinateur personnel. Une simple comparaison des principales lignes de composants suffira.

Par exemple, si la configuration système minimale requise pour un jeu inclut un processeur d'au moins Intel Core i5, vous ne devriez pas vous attendre à ce qu'il fonctionne sur i3. Cependant, en comparant les processeurs de différents fabricants plus compliqué, c'est pourquoi les développeurs indiquent souvent les noms de deux sociétés principales - Intel et AMD (processeurs), Nvidia et AMD (cartes vidéo).

Ci-dessus se trouvent exigences du système. Il convient de noter que la division en configurations minimales et recommandées n'est pas effectuée pour rien. On pense que la mise en œuvre exigences minimales de quoi démarrer le jeu et le parcourir du début à la fin. Cependant, pour obtenir les meilleures performances, vous devez généralement réduire les paramètres graphiques.

Les spécificités du jeu sur PC sont telles qu'avant de commencer, vous devez d'abord vous familiariser avec la configuration système requise et la relier à la configuration existante.

Pour effectuer cette action simple, vous n'avez pas besoin de connaître les caractéristiques techniques exactes de chaque modèle de processeurs, cartes vidéo, cartes mères et autres composants de tout ordinateur personnel. Une simple comparaison des principales lignes de composants suffira.

Par exemple, si la configuration système minimale requise pour un jeu inclut un processeur d'au moins Intel Core i5, vous ne devriez pas vous attendre à ce qu'il fonctionne sur i3. Cependant, il est plus difficile de comparer les processeurs de différents fabricants, c'est pourquoi les développeurs indiquent souvent les noms de deux sociétés principales : Intel et AMD (processeurs), Nvidia et AMD (cartes vidéo).

Ci-dessus se trouvent exigences du système. Il convient de noter que la division en configurations minimales et recommandées n'est pas effectuée pour rien. On pense que répondre aux exigences minimales est suffisant pour démarrer le jeu et le terminer du début à la fin. Cependant, pour obtenir les meilleures performances, vous devez généralement réduire les paramètres graphiques.